подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Общество 2019-06-15T04:57:25+03:00
Українські Новини
На отчет депутата Бурбака в Хотине принудительно согнали дежурных медседсестер из реанимации

На отчет депутата Бурбака в Хотине принудительно согнали дежурных медседсестер из реанимации

Во время сессии областного совета представителя "Народного фронта" Максима Бурбака обвинили в принудительном сгоне дежурных медсестер на его отчет. Об этом сообщает The Chernivtsi Times.

Максим Бурбак в начале сессии во время своего выступления обвинил депутатов облсовета и горсовета во всех бедах области и города.

Ответить на обвинения взялась Любовь Годнюк, которая поздравила Бурбака с днем ​​театра. В частности, напомнила о его отчете в Хотине, куда принудительно свозили людей из района, используя админресурс.

"Уважаемый Максим Юрьевич, вы замечательный сценарист, замечательный режиссер всего, что происходит в области, всех ваших постановок. Сегодня ваш профессиональный праздник, сегодня День театра, и я вас поздравляю.

Вы приехали со своим отчетом в Хотинский район и на сцене районного Дома культуры, куда принудительно свезли, я не хочу говорить согнали, потому что это мои земляки, я их уважаю, принудительно пригласили, даже дежурных медсестер отделений, которые должны дежурить в Центральной районной больницы, о которую вы так заботитесь. Туда привезли на ваш отчет, с работы, дежурных медсестер реанимационного отделения. Вы применили админресурс и потом искренне радовались, что столько людей болеют за вашу деятельность", - рассказала Любовь Годнюк.

Также депутат отметила, что Бурбак в Хотине заявил о том, что депутаты облсовета ничего не делают и напомнила нардепу от "Народного фронта", что он не Бог в Черновицкой области.

Как сообщали Українські Новини, Бурбак не владеет наличкой, у его жены - 4,1 млн гривен.

Больше новостей о: Черновцы Максим Бурбак

Архив
Новости

ok