Азия 2019-05-15T04:52:37+03:00
Українські Новини
Пожар в торговом центре Кемерово начался в детской батутной комнате

Пожар в торговом центре Кемерово начался в детской батутной комнате

Поджог в батутной комнате мог стать причиной пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово, сообщил журналистам первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов, передает российский ТАСС.

"Очаг - батутная комната... Предварительная версия, что у кого-то из ребятишек была зажигалка, это предварительная версия, вот в этой батутной, воспламенение началось с поролона, прямо в бассейне батутном, который просто вспыхнул, как порох", - сказал Чернов

Следствие проверяет все возможные версии причин пожара, сообщили в Следственном комитете РФ.

"Следственным комитетом совместно с оперативными службами продолжается работа по установлению причин и обстоятельств пожара в торговом центре в Кемерове. Проверяется информация о 35 пропавших во время пожара, устанавливается эпицентр возгорания, отрабатываются все возможные версии произошедшего", - сообщили в ведомстве.

Пожар возник на четвертом, последнем, этаже торгово-развлекательного центра. Из горящего здания были спасены 20 человек, еще 100 эвакуированы. По предварительным данным СК РФ, известно о пяти погибших, более 30 человек обратились за медицинской помощью. Ранее в центре Киева произошел пожар в салоне красоты.

чя счм

Больше новостей о: Пожар Кемерово

Архив
Новости

ok