Общество 2019-11-15T05:13:59+02:00
Українські Новини
Сотрудники "Киевгаза" стали жертвами избиения при исполнении служебных обязанностей

Сотрудники "Киевгаза" стали жертвами избиения при исполнении служебных обязанностей

Киев, Газ, Киевгаз, КиевГазЭнерджи

При выполнении работ по устранению нарушений правил безопасности газоснабжения на ул. Вацлава Гавела, 41 сотрудники ПАО "Киевгаз" подверглись жестокому нападению со стороны группы неадекватных лиц. Об этом сообщили на официальной странице "Киевгаза" в Facebook.

Отмечается, что  "инициативная группа" решила самовольно восстановить газоснабжение в доме, подвергая себя и своих соседей на взрыв. Попытка устранения имеющихся нарушений закончилась избиением работников "Киевгаза", сломанным носом, разбитым служебным авто и похищением профессиональных инструментов.

"Киевляне откровенно нарушают базовые правила газовой безопасности. ПАО "Киевгаз" ни при каких условиях не будет возобновлять газоснабжение при наличии нарушений. Мы не можем и не будем пренебрегать безопасностью жителей города. Любые попытки давления на наших сотрудников есть заранее бесполезными, а неправомерные действия будут наказаны по всей строгости закона", - отмечается в сообщении.

Инцидент находится под детальным контролем службы безопасности ПАО "Киевгаз", которая активно сотрудничает с представителями Национальной полиции для скорейшего выявления всех обстоятельств уголовного правонарушения.

Как сообщали Українські Новини, задолженность киевлян за тепло увеличилась до 2,9 млрд гривен.

В январе долг украинцев за коммуналку увеличился до 32,9 млрд гривен.

Больше новостей о: Киев Газ Киевгаз КиевГазЭнерджи

Архив
Новости

ok