подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Lifestyle 2019-06-15T04:58:24+03:00
Українські Новини
Путина, Навального, Собчак и выборы в России высмеял Charlie Hebdo

Путина, Навального, Собчак и выборы в России высмеял Charlie Hebdo

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo вышел с карикатурой, посвященной выборам президента в России. Скриншот фильма
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo вышел с карикатурой, посвященной выборам президента в России. Скриншот фильма "Крым. Путь на Родину"

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo вышел с карикатурой, посвященной выборам президента в России. Фото журнальной страницы опубликовал в Facebook российский галерист Марат Гельман.

Как сообщает "Радио Свобода", на карикатуре у Владимира Путина в руке марионетка, которая говорит: "Меня зовут Ксения Собчак, я антипутинский кандидат на президентских выборах". За спиной у Путина сидит человек со связанными руками и завязанными глазами.

"Я - Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуй!" - говорит этот персонаж.

По предварительным данным, действующий российский лидер Владимир Путин на выборах президента набрал почти 77% голосов, Ксения Собчак, которая называла себя "кандидатом против всех", получила менее 2%.

Оппозиционер Алексей Навальный призвал своих сторонников бойкотировать выборы после того, как Центризбирком запретил ему баллотироваться. В день голосования 18 марта Навальный назвал Собчак "инструментом Путина" и отказался сотрудничать с ней.

Как сообщали Українські Новини, ЕС не признал проведение выборов президента РФ в Крыму.

В аннексированном Крыму Путин набрал 92% голосов.


Архив
Новости

ok