Европа 2019-05-15T04:53:38+03:00
Українські Новини
Фото дня: украинцы выступили в Лондоне с требованием жестко отреагировать на агрессию Кремля

Фото дня: украинцы выступили в Лондоне с требованием жестко отреагировать на агрессию Кремля

"Россия придет и за вами". Фото: facebook London.maidan

Украинцы выступили в Лондоне с требованием ужесточить санкции на агрессивные действия Кремля, среди которых и применение химического оружия в Британии. Об этом сообщает London Euromaidan на своей странице в Facebook.

Акция прошла на Даунинг-стрит, где расположено здание британского Министерства иностранных дел, под лозунгом "Кровавые российские деньги – убивают!".

"Не демонстрируя серьезной реакции в ответ, Великобритания поощряет дальнейшие российские преступления. Безнаказанное зло распространяется! Кровавые российские деньги – убивают!" – говорится в обращении участников митинга к британскому правительству.

"Россия придет и за вами". Фото: facebook London.maidan

При этом, по мнению активистов, адекватным ответом Кремлю могла бы стать заморозка банковских счетов и активов российских олигархов в Британии; включение в санкционный список россиян, которые нарушают права человека, в частности тех, кто был причастен к похищению и лишению свободы украинских политзаключенных; бойкот Чемпионата мира по футболу в 2018 году; расширение военной помощи Украине; жесткие экономические санкции против РФ.

Как сообщали Українські Новини, ЕС не признает выборы президента России в Крыму и продолжит санкции.

Порошенко призвал ЕС ввести санкции против причастных к организации выборов президента России в Крыму.


Архив
Новости

ok