Мир 2018-05-15T04:07:24+03:00
Українські Новини
Журналистка из Чебоксаров призналась, что ее домогался Станислав Говорухин

Журналистка из Чебоксаров призналась, что ее домогался Станислав Говорухин

Чебоксарская журналистка Дарья Комарова в соцсетях рассказала о домогательствах со стороны Станислава Говорухина. Об этом пишет Meduza.

По словам Комаровой, зимой 2012 года она делала материал для местной газеты "Прогород". Говорухин тогда агитировал за Путина в рамках его предвыборной кампаниии ездил по городам.

"Мы не писали о политике, но мне было важно узнать его отношение к выборам, пойдет ли он сам на выборы, что он любит покушать… В общем, такие вопросы — ни о чем и обо всем", - рассказала журналистам Комарова.

Интервью проходило в ресторане национальной кухни. Девушку отвели в отдельную комнату, чтобы она спокойно могла задать вопросы.

"Когда я зашла, он сразу посмотрел на мои ноги и сказал: "Какие красивые ноги, как у украинок". Не знаю, почему такое сравнение, — вам, мужчинам, виднее... Я начала ему задавать вопросы. Он параллельно начинал отвечать и, сказав пару предложений, вдруг сменил тему. Дословно я не помню, что он сказал, но смысл такой: "У тебя такие красивые ноги, ты не могла бы снять колготки? Сними их, пожалуйста, и походи возле меня из одного угла в другой. Я бы отвечал на твои вопросы и смотрел бы на твои ноги", - подчеркнула журналиста.

По ее словам она отказалась это делать.

"Видя, как он кашляет, я ответила: "Извините, я, наверное, заболею, лучше я этого делать не буду". Потом еще несколько вопросов задала, и он говорит: "Давай продолжим интервью в другом месте. Выпьем вина, проведем эту ночь вместе. Ты бы хотела сняться в моем кинопроекте? У меня снимаются очень красивые девушки" - сказала она.

Журналистка заявила, что об этом и речи быть не может, а он начал ее шантажировать, что в таком случае интервью не будет.

"Тогда я сказала, что если он не продолжит со мной общаться, я устрою скандал и как журналист об этом напишу. Так как велась диктофонная запись, это все же, видимо, его остановило. После этого я пару вопросов всего задала. Получился в итоге маленький материал ни о чем", - констатировала Комарова.

Сейчас диктафонной записи у журналистки нет. Она решила поддержать свои постом журналисток, к которым приставал депутат Госдумы Леонид Слуцкий, и которым в итоге никто не поверил и сказал, что они придумали истории. 

Как сообщали Українські Новини, Вайнштейн отказался от членства в Гильдии режиссеров США после секс-скандала.


Архив
Новости

ok