Политика 2018-05-15T04:07:29+03:00
Українські Новини
Вины Бакулина не существует. Ему "шьют" дело, - ОБ

Вины Бакулина не существует. Ему "шьют" дело, - ОБ

Решение Регламентного комитета Верховной Рады о снятии депутатской неприкосновенности, задержание и арест депутата-оппозиционера Евгения Бакулина – это продолжение запущенного властью маховика репрессий в отношении единственной реальной оппозиции в Украине – Оппозиционного блока.

Об этом сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте ОБ.

Никакой вины Евгения Бакулина не существует. Но это не останавливает прокуроров, они "шьют" против него дело, не имеющее под собой никаких оснований.

Власть – политический банкрот, рейтинги недоверия к ней побили все антирекорды. Всё, на что она способна – это рассказывать о несуществующих "перемогах", имитировать реформы и борьбу с коррупцией, приверженность демократии.

Атаками на оппозицию власть пытается отвлечь внимание украинцев от собственных провалов: войны, развала экономики, бедности, разрухи и собственной коррумпированности.

Но этот метод уже не работает. Люди устали от бесконечных шоу и абсолютно не верят власти.

Мы будем продолжать борьбу против незаконных преследований наших коллег-однопартийцев. Дело против Евгения Бакулина развалится так же, как и другие фейковые дела в отношении представителей Оппозиционного блока.

После смены нынешней власти правоохранители будут заняты выполнением своих прямых обязанностей – поимкой настоящих преступников, а не политическим сыском. Украина станет правовым демократическим государством.


Архив
Новости

ok