Шоу-бизнес 2019-02-15T04:40:30+02:00
Українські Новини
В зале суда умерла монахиня, которая 4 года судилась с Кэти Перри, - СМИ

В зале суда умерла монахиня, которая 4 года судилась с Кэти Перри, - СМИ

Пэрри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки.Фото: twitter.com/katyperry
Пэрри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки.Фото: twitter.com/katyperry

Католическая монахиня, которая несколько лет участвовала в судебной тяжбе с исполнительницей Кэти Перри из-за продажи монастыря в Лос-Анджелесе, упала и умерла прямо во время судебного заседания. Об этом пишет "Российская служба Би-Би-Си", ссылаясь на информацию американских СМИ.

89-летняя сестра Кэтрин Роуз Хольцман - одна из двух пожилых монахинь, которые пытались опротестовать продажу территории бывшего монастыря певице. В 2015 году Перри решила купить участок за 14,5 млн долларов и превратить его в жилую резиденцию, однако против выступили бывшие обитатели монастыря.

Сестра Кэтрин Роуз и сестра Рита Кэлланан заявили, что им неприятно передавать монастырь и три гектара прилегающей территории певице, исполнявшей такие песни как I Kissed A Girl ("Я поцеловала девушку") и Ur So Gay ("Ты так похож на гея").

По данным СМИ, Пэрри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки, и даже показывала им свою татуировку с Иисусом и пела религиозные гимны. Однако монахинь это не убедило.

В итоге монахини попытались продать участок хозяйке местного ресторана без одобрения архиепархии. Перри и Католической церкви была присуждена компенсация в почти 10 миллионов долларов, так как их адвокатам удалось доказать, что монахини не имели права продавать объект.

Монахиням не удалось получить согласие архиепископа Хосе Гомеса и Ватикана, который должен одобрять продажу любой церковной собственности стоимостью более 7,5 млн долларов.

Ранее сообщалось, что Кэти Перри первой в мире собрала 100 млн подписчиков в Twitter.

Сценический техник Кэти Перри подала на певицу в суд из-за лишенного пальца.


Архив
Новости

ok