Общество 2022-04-15T07:03:46+03:00
Українські Новини
В Институте сердца объяснили, почему Крысин прятался у них в детском отделении

В Институте сердца объяснили, почему Крысин прятался у них в детском отделении

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ

Соучастника убийства журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина 23 февраля направили в детское отделение Института сердца из-за нехватки мест во взрослом. Об этом заявил директор Института сердца Борис Тодуров, сообщает "Громадське".

"Он попал в нашу клинику с жалобами на боль в сердце. На тот момент, это было начало недели, у нас не было мест во взрослых палатах. И когда нет мест во взрослых палатах, мы кладем пациентов в детские", - сказал Тодуров.

Он добавил, что предварительно с Крысиным знаком не был, его биографии не знал и предварительных договоренностей лично с ним не имел.

По словам Тодурова, 26 февраля, сразу после визита активистов, Юрий Крысин написал заявление об отказе от дальнейшего обследования и покинул медучреждение.

Возможность договоренности Крысина с заведующей детского отделения Ириной Аксеновой директор комментировать отказался. Сама Аксенова общаться с журналистами не захотела.

Как сообщали Українські Новини, ранее Юрий Крысин скрывался от суда в детском отделении пороков сердца в Институте сердца, где активисты его облили зеленкой.

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун призвала руководство Института сердца объясниться, какова причина нахождения соучастника убийства журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина в детском отделении.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Юрий Крысин Институт сердца


Новости

ok