Общество 2019-01-15T04:36:42+02:00
Українські Новини
Экс-глава Совмина Крыма Могилев считает самым обидным в своей карьере аннексию полуострова

Экс-глава Совмина Крыма Могилев считает самым обидным в своей карьере аннексию полуострова

Бывший министр внутренних дел и бывший председатель Совета Министров Крыма Анатолий Могилев считает, что самым обидным фактом в его карьере является аннексия полуострова Россией, которую допустила центральная власть. Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"Самое обидное, когда в 2011 году меня убрала "молодая команда" с поста министра внутренних дел, те реформы, которые мы там начали, свернули и они остались не востребованы... Ну и, конечно же, у меня душа болит за Крым. Я в Крыму начинал работать еще учителем, потом на разных руководящих областях. По большому счету, центральное руководство Украины там, где нужно было за Крым бороться, они не стали. Я, в силу своих полномочий сделал все, что мог", - сказал он.

Он отметил, что не корит себя за это, ему обидно за то, что власти Крыма мы не добились от Киева нужной реакции.

При этом, Могилев гордится тем, что люди к нему нормально относятся.

Как сообщали Українські Новини, Могилев убежден, что если бы центральная власть Украины предприняла адекватные меры, а именно ввела военное положение, то аннексии Россией полуострова можно было бы избежать.

Бывший глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил о том, что во время Евромайдана к нему на полуостров приезжал помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков.


Архив
Новости

ok