Силовые структуры 2019-06-15T04:59:55+03:00
Українські Новини
Полиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве мужчины в правительственном квартале в Киеве

Полиция разыскивает двух подозреваемых в убийстве мужчины в правительственном квартале в Киеве

Полиция составила фоторобот подозреваемых. Фото: Національна поліція України
Полиция составила фоторобот подозреваемых. Фото: Національна поліція України

Национальная полиция начала расследовать нанесение телесных повреждений, которые повлекли смерть мужчины во дворе дома на улице Лютеранской возле Администрации Президента, и разыскивает двух подозреваемых. Об этом говорится в сообщении Главного управления Нацполиции в Киеве, передают Українські Новини.

"Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, это - тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения", - сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Александр Пивовар.

По показаниям свидетелей составлены фотороботы лиц, которые могут быть причастны к нанесению тяжких телесных повреждений.

Возраст одного из них - 35-37 лет, рост - 170 см, круглое лицо с небритостью, средний нос, темные глаза, полные губы, худощавого телосложения.

Второго - 40-45 лет, рост - 180 см, вытянутое худое лицо, длинный нос, средние глаза, тонкие губы, худощавого телосложения.

Фото: Національна поліція УкраїниФото: Національна поліція України

Как сообщали Українські Новини, около 10:30 вторника в полицию поступило сообщение, что в Печерском районе на улице лежит человек с ножевым ранением.

Врачи скорой помощи констатировали смерть пострадавшего. Установлено, что это 37-летний местный житель.


Архив
Новости

ok