Общество 2022-05-15T07:14:04+03:00
Українські Новини
Видео дня: На выходе из суда Крысину устроили "коридор позора"

Видео дня: На выходе из суда Крысину устроили "коридор позора"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Активисты, Видео дня, Юрий Крысин, Вячеслав Веремий

Обвиняемому в пытках и причастности к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия Юрию Крысину устроили "коридор позора" на выходе из Дарницкого райсуда Киева. Видеозапись "коридора позора" опубликовала "Украинская правда".  

Крысина встретили на выходе из суда активисты, а мать погибшего Веремия выкрикивала в его адрес проклятия. Крысин в сопровождении полицейского в штатском около квартала прошел без помех, пока активисты просто шли рядом и выкрикивали в сторону Крысина ругательства.

После этого, на перекрестке, к Крысину подбежала толпа националистов, которые по очереди начали плевать в него, чуть позже "посыпались" пинки. Крысин вяло пытался просить их не делать этого. Из толпы также звучали призывы прекратить расправу.

В этот момент возле Крысина появился полицейский в форме, однако он никак не защищал мужчину. Это делал невысокий полисмен в штатском, который вел Крысина с самого начала.

В конце концов Крысина посадили в автобус, и он уехал.

Как сообщали Українські Новини, Крысин с адвокатом не явились в суд, заседание перенесли.

Ранее Юрий Крысин скрывался от суда в детском отделении пороков сердца в Институте сердца, где активисты его облили зеленкой.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok