подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Общество 2019-05-15T04:55:02+03:00
Українські Новини
Одесситы раскритиковали проведение мега-ярмарки вместо расчистки дорог, - СМИ

Одесситы раскритиковали проведение мега-ярмарки вместо расчистки дорог, - СМИ

Люди жалуются на нечищеные дороги, а мэр устроил празднование 86-й годовщины Одессы. Фото: Facebook.
Люди жалуются на нечищеные дороги, а мэр устроил празднование 86-й годовщины Одессы. Фото: Facebook.

3 марта, по случаю 86-й годовщины Одесской области, на площади перед зданием облсовета на проспекте Шевченко состоялась праздничная ярмарка "Сокровища Одещины".

Об этом пишет сообщает Gazeta.ua со ссылкой на "Одесские Ведомости".

Гости смогли попробовать оригинальные блюда, которыми представлены все 26 районов области, а также принять участие в мастер-классах по гончарству и чеканке монет.

"Очень символично, что ярмарку мы проводим 3 марта. Именно 3 марта 2014 года в Одессе осуществлялись попытки сепаратистского движения и снятия украинского флага. Это был день, когда отстояли независимую Украину и Одесскую область в ее составе", — отметил одесский губернатор Максим Степанов.

Одесситы же данное мероприятие восприняли с легкой иронией. "21й век, Южная Пальмира, поросячьи бега...", - написал один из пользователей Фейсбук. "Это точно Одесса?", "Шевченко смотрит и думает, ну дураки, зачем меня к свинопасам причислили.", "А поросята вьетнамские! Зрада", "Зато мимишные", "Это ужас-ужасный. Превратили Жемчужину в свинарник", "Чиновники на перегонки бегали?", "Конечно, ярмарка не для людей, а для галочки", - вот только самые спокойные комментарии, которыми одесситы охарактеризовали потуги губернатора и его команды устроить для жителей региона праздник.

Обсуждая батл по голубцам, пользователи соцсетей отметили, что лучше бы губернатор вывел своих подчиненных на батл со снегом.

"Техника готова к расчистке снега? Какая и где? Измаильский район с.Ларжанка. Техники никто не видел. Утром из города, с работы пришлось идти пешком, т.к. перевозчик отказывается предоставлять услуги по причине того, что дороги не расчищены. Райадминистрация поэтому вопрос не работает вообще", - написал пользователь Фейсбука Александр Димитриев.

"Стоим мы на трассе Е-87, М-15 автобусом 39, в т.ч. гражданин Австрии человек между Козацким и Красна коса дорога совершенно НЕ чищена, застряли фуры. Заехали мы с Молдавии, где такая же ситуация погодная, столько же снега - все дороги РАСЧИЩЕНЫ! МЧС Украины дает номера телефонов Автодора, где девочки не понимают продиктованных координат, снова МЧС дает номера уже Белгород-Днестровского автодора, никто не решает наши проблемы, ждем. SOS!!! Наши координаты: 46°2104.88N 30°0441.59E 01.03.2018, 11:43!",- написала Екатерина Пузырная.

Больше новостей о: Одесса Ярмарка Снег Расчистка

Архив
Новости

ok