Общество 2020-01-15T05:22:53+02:00
Українські Новини
Марш секс-работников: "Парубию", "Луценко" и "Гройсману" подарили стальные яйца, Порошенко достались шоколадны

Марш секс-работников: "Парубию", "Луценко" и "Гройсману" подарили стальные яйца, Порошенко достались шоколадные

Владимир Гройсман, Проститутки, Марш, Легализация, Петр Порошенко, Юрий Луценко

Несмотря на мороз и сильный снегопад, в центре Киева прошла акция секс-работников под названием "Сталевi яйця". Об этом сообщает "Страна".

Секс-работники стояли с плакатами, на которых написаны их требования по изменению законодательства. В частности, под Кабмином был парень-проститут в маске премьера Владимира Гройсмана. Он заявил, что готов подать в Раду законопроект о декриминализации индивидуальной проституции.

Ударники секс-индустрии прошлись под Администрацией президента. Фото: strana.uaУдарники секс-индустрии прошлись под Администрацией президента. Фото: strana.ua

После митинга под Кабмином секс-работники построились колонной и двинулись к Раде маршем. Требовали, чтобы к ним вышел Парубий.

Пикетчики заявили, что не будут заходить в палаточный городок под Радой. Остановились через дорогу от парламента, на углу, и проскандировали: "Пан спикер, выходи!".

К митингующим вышел неизвестный в маске Парубия. Имитируя картавость, он заявил, что поддержит секс-работников.

После этого ударники секс-индустрии пошли под Администрацию президента.

Как сообщает znaj.ua, "президент", "глава ГПУ" и "премьер" высказались за поддержку секс-работников, и заявили о готовности помогать им различными способами.

Такую смелость "политиков" активисты приветствовали криками "ура", а также "стальными яйцами", которые они подарили "политикам".

"Отметим, что если Парубию и Луценко достались "стальные яйца", то Порошенко получил "шоколадные", - сообщает издание.

Напомним, ранее в Киеве уже проходил марш секс-работников


Новости

ok