Жизнь 2017-05-25T18:55:29+03:00
Українські Новини
Видео дня от Ukranews.com

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Bratish Petroleum выяснила причину аварии в Мексиканском Заливе

Компания Bratish Petroleum выяснила причину аварии на платформе в Мексиканском Заливе. Виноваты инженеры. По словам руководства BP, они неверно истолковали данные о давлении в трубах. В течение следующих десяти суток компания обязялась опубликовать отчет о причинах и последствиях аварии на двухсот страницах.

 

Корпорация Apple обновила модельный ряд плееров iPod

Корпорация Apple обновила модельный ряд плееров iPod. Новые модели представил глава компании Стив Джобс. В частности, были представлены новые модели iPod nano, iPod shuffle и iPod touch. Последние получили две видеокамеры, которые будут расположены на лицевой и задней панели.

К том уже, плееры iPod touch будут оснащаться ОС iOS 4.1. При этом они также обладают сенсорными ЖК-экранами повышенной четкости, изготовленными по технологии Retina Display. Плееры смогут работать от одного заряда батареи около 40 часов.

Плееры поступят в продажу в США после 6 сентября. Их стоимость составит 229 долларов за модель с 8 гигабайтами памяти и 299 и 399 за версии с 32 и 64 гигабайтами.

 

Трейлер к фильму "Пираньи"

Подземный толчок разбудил живущих на дне озера Виктория доисторический пираний. Местный шериф готов на все, чтобы спасти жителей своего города.

Уже третий фильм про этих злобных рыбок (предыдущие были в 1978 и в 1995), но теперь в трехмерном варианте.

 

Убили активиста-эколога, захватившего офис Discovery Communications

43-летнего Джеймса Ли, который 1 сентября захватил офис Discovery Communications в американском городе Сильвер-Спрингс, убили. В 2008 году Ли арестовали и признали виновным в организации несанкционированной акции протеста возле главного здания Discovery. Также в течение последних двух лет Джеймс Ли пытался организовать митинги возле офиса компании. После ареста Ли пришлось пройти психиатрическую экспертизу. 

1 сентября Джеймс Ли пробрался в здание и захватил нескольких человек в заложники. Во время штурма полицией офиса захватчик был ранен. Сейчас стало известно, что Джеймс Ли умер.

 

Съемки обложки сентябрьского номера Cosmopolitan Shopping

Комментирует главный редактор журнала Анастасия Пятина.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня
Архив
Новости

ok