Силовые структуры 2019-02-15T04:43:01+02:00
Українські Новини
Российские военные проводят учения в аннексированном Крыму

Российские военные проводят учения в аннексированном Крыму

Российские военнослужащие проводят учения в аннексированном Крыму. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны России, передают Українські Новини.

"На Крымских полигонах личный состав противокорабельных береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион" Черноморского флота принимает участие в плановых занятиях по отработке практических навыков по нанесению ракетных ударов при развертывании с марша", - говорится в сообщении.

С ракетчиками проводятся занятия по тактической, технической и специальной подготовке с целью совершенствования навыков в выполнении задач по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний и подготовке комплексов к нанесению ракетных ударов в различных условиях обстановки.

В сообщении указывается, что экипажи стартовых батарей отрабатывают способы размещения техники на различных позициях, выполняя задачи по выходу, развертыванию, смене боевого порядка и местоположения после применения оружия.

В соответствии с планом боевой подготовки сил флота тренировки расчетов ракетных комплексов продлятся до конца февраля.

Как сообщали Українські Новини, Россия активизировала Воздушно-космические силы у границ Украины и отработала пуск крылатых ракет.

28 декабря 2017 года Черноморский флот России проводил учения в аннексированном Крыму.


Архив
Новости

ok