Общество 2020-10-15T06:10:11+03:00
Українські Новини
Одесситы считают обвинения против Геннадия Труханова "заказухой", - СМИ

Одесситы считают обвинения против Геннадия Труханова "заказухой", - СМИ

Одесса, Арест, Поддержка, Геннадий Труханов
Горожане называют обвинения в адрес Геннадия Труханова и некоторых представителей его команды необоснованными. Фото: omr.gov.ua
Горожане называют обвинения в адрес Геннадия Труханова и некоторых представителей его команды необоснованными. Фото: omr.gov.ua

Информация о задержании в Киеве мэра Одессы Геннадия Труханова стала поводом для недовольства горожан.

Как сообщает интернет-издание "Взгляд из Одессы", об этом свидетельствуют комментарии, которые появились сегодня в социальных сетях на эту тему. Горожане называют обвинения в адрес Геннадия Труханова и некоторых представителей его команды необоснованными и считают заказухой. Они желают мэру скорейшего возвращения в свой рабочий кабинет в здании муниципалитета.

Издание приводит лишь с некоторые сообщения пользователей соцсетей из Одессы:

Tymur Badzhykov: Геннадий Леонидович, вы лучший мэр Одессы за все время существования этой страны! За вами Одесса и одесситы! Боритесь до конца ради нас и нашего прекрасного города!

Валера Сидоренко: За мои, почти 45 лет, Вы первый глава Одессы, который столько сделал. Так держать! Умные одесситы с Вами! И нас не мало.

Олег Тигриков: Никто из прошлых мэров за время своих каденций не сделал столько для города как вы. Чего только стоит детская поликлиника на поселке Котовского, благодаря которой люди теперь не толпятся в очередях. Дел еще много, поэтому и не представляю никого другого у руля в городе.

Аня Левитина: Одесситы с Вами! Мы вам верим и уважаем, вы лучший мэр. Держитесь офицеры не сдаются и бывшими не бывают. Заказуха и есть заказуха. Всё будет хорошо. Одесса за ТРУХАНОВА!

Dina Rarog: Желаю Вам скорейшего завершения этой нелепой ситуации в Вашу пользу и пользу нашего с Вами города!!!Сил Вам,терпения!!!!И пусть Вас хранит Бог.

Как сообщали Українські Новини, избрание меры пресечения Труханову перенесли, так как мэра Одессы не доставили в суд.

НАБУ и САП объявили о подозрении мэру Одессы Труханову и еще 4 чиновникам мэрии по делу о продаже завода "Краян".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok