Происшествия 2018-11-15T10:31:16+02:00
Українські Новини
В Одессе две тысячи человек подрались на рынке

В Одессе две тысячи человек подрались на рынке

В ходе конфликта пострадали 10 человек. Фото: nr2.ru
В ходе конфликта пострадали 10 человек. Фото: nr2.ru

На рынке "Северный" в Одессе 21 августа произошла массовая драка, был подожжен офис директора, из окна которого бросали емкости с раствором хлорки.

Как сообщают СМИ, конфликт возник между сторонниками уроженца Днепропетровска Дмитрия Назарова, который называет себя новым директором рынка, и предпринимателями, которые обвиняют Назарова в рейдерском захвате. В ходе драки, в которой участвовали до двух тысяч человек, был подожжен офис директора. Кроме того, в окна офиса швыряли емкости с раствором хлорки.

Предприниматель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что сторонники Назарова, в свою очередь, бросали в противников некие дымящиеся предметы, а сам новый директор стрелял по предпринимателям. Велась стрельба из травматического или из боевого оружия, собеседник издания не понял. По его словам, оружие забрали на экспертизу представители правоохранительных органов. Назарова с места конфликта увезли на милицейской машине.

Как минимум один из противников Назарова был госпитализирован из-за травм, полученных во время драки. Всего в ходе конфликта пострадали около 10 человек.

Новости

ok