Силовые структуры 2021-11-15T06:42:56+02:00
Українські Новини
Офицер АТО на остановке убил ножом в серце мужчину в ответ на замечание, - Матиос

Офицер АТО на остановке убил ножом в серце мужчину в ответ на замечание, - Матиос

АТО, Реабилитация, Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подчеркнул необходимость разработки программы для реабилитации тех, кто вернулся с АТО, отметив, что офицер в Киеве беспричинно убил гражданского человека в ответ на замечание. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сухой доклад военного прокурора Киевского гарнизона: Вчера в столице около 13 час. возле станции метро "Черниговская" на автобусной остановке младший лейтенант Б. (1990 г.р., контрактник в/ ч с местом постоянной дислокации - Белая Церковь) ударом ножом в область сердца убил гражданина Ю. (1983 г.р.). Офицер задержан, объявлено подозрение об умышленном убийстве. Совсем недавно офицер части вернулся из АТО. Конфликт возник во время ожидания в очереди на маршрутный автобус. Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым слепо государство", - отметил Матиос.

Как сообщали Українські Новини, в Днепровском районе столицы произошло жуткое убийство мужчины, вся вина которого была в том, что он сделал замечание желающему сесть в автобус без очереди.

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве мужчины в очереди на маршрутку.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok