Происшествия 2017-05-25T18:57:19+03:00
Українські Новини
Из-за взрыва электроподстанции в Казани без света остались 80 тысяч человек

Из-за взрыва электроподстанции в Казани без света остались 80 тысяч человек

Подстанция в Казани.
Подстанция в Казани.

Социальные объекты были подключены к резервным источникам питания. В настоящее время электрики восстанавливают электроснабжение жилых домов.

В Казани в результате взрыва на электроподстанции "Ленинская" частично обрушилось здание. По данным руководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрея Родыгина, из-за взрыва, который прогремел ночью 31 августа, без электричества остались около 80 тысяч человек.

Известно, что подстанция частично обеспечивала электроэнергией Московский и Кировский районы города. Сообщается, что без электроснабжения остались 232 дома, больница и три детских сада.

Андрей Родыгин отметил, что социальные объекты были подключены к резервным источникам питания. В настоящее время электрики восстанавливают электроснабжение жилых домов.

Родыгин рассказал, что ночью на место происшествия прибыли пожарные, которые обнаружили, что три стены трехэтажного здания обрушились. Погибших и пострадавших на месте аварии не обнаружено. Причины произошедшего в настоящее время выясняются.

По теме
Архив
Новости

ok