Силовые структуры 2021-03-15T06:51:57+02:00
Українські Новини
СБУ засекретила сайты, которые считает "террористическими"

СБУ засекретила сайты, которые считает "террористическими"

СБУ, Служба безопасности Украины, Веб-сайты, Террористические организации
Служба безопасности Украины. Фото: argumentua.com
Служба безопасности Украины. Фото: argumentua.com

Служба безопасности Украины отказалась предоставить перечень веб-сайтов, зарегистрированных в украинской доменной зоне, международных террористических организаций, которые сотрудники спецслужбы якобы заблокировали.

Об этом говорится в ответе СБУ на запрос Українських Новин.

"По результатам рассмотрения сообщаем, что СБ Украины не ведется список зарегистрированных в украинской доменной зоне сайтов международных организаций, о закрытии которых 26.01.2018 сообщила пресс-служба СБУ", - говорится в ответе.

 

 

Напомним, что 26 января пресс-служба СБУ заявила о блокировке работы 31 веб-сайта международных террористических организаций, зарегистрированных в украинской доменной зоне. "Во время проверки оперативной информации, благодаря плодотворному сотрудничеству с IT-компаниями, правоохранители установили, что террористические веб-ресурсы незаконно зарегистрированы в Украине и администрируются из других стран. В результате совместных действий был заблокирован тридцать один сайт, на которых пропагандировалась деятельность международных террористических организаций, запрещенных в Украине", - ранее заявляли в СБУ.

 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok