Происшествия 2022-07-15T07:44:42+03:00
Українські Новини
Под Киевом неадекватный мужчина угнал "скорую помощь" и застрял в снегу

Под Киевом неадекватный мужчина угнал "скорую помощь" и застрял в снегу

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Угон, Скорая помощь, Бровары
Задержанный молодой человек вел себя неадекватно. Фото: ГУ НП Київської області
Задержанный молодой человек вел себя неадекватно. Фото: ГУ НП Київської області

В Киевской области в Броварах 20-летний молодой человек похитил автомобиль медицинской помощи в то время, как водитель ненадолго отлучился. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции в Facebook.

Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать служебный автомобиль. Угонщик не смог далеко уехать и автомобиль застрял в сугробе снега. Приехавшие на место правоохранители задержали хулигана - им оказался 20-летний житель села Большая Александровка.

"Задержанный молодой человек вел себя неадекватно. На вопрос полицейских, зачем ему нужен автомобиль скорой медицинской помощи, предоставить исчерпывающий ответ он не смог", - отмечается в сообщении.

Назначен ряд экспертиз на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика авто. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, в Тернопольской области пьяный мужчина украл трактор, чтобы расчистить дороги от снега. Ранее уже сообщалось, что в Украине массово угоняют авто на еврономерах.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Угон Скорая помощь Бровары




Новости

ok