Происшествия 2019-09-15T05:16:34+03:00
Українські Новини
В массовом ДТП в Киеве дотла сгорело 4 автомобиля: обошлось без пострадавших

В массовом ДТП в Киеве дотла сгорело 4 автомобиля: обошлось без пострадавших

Все участники ДТП отказались от госпитализации. Фото: faceboоk.com/patrolpоlice.gov.ua/
Все участники ДТП отказались от госпитализации. Фото: faceboоk.com/patrolpоlice.gov.ua/

4 автомобиля сгорели в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на улице Академика Заболотного в Киеве. Об этом говорится сообщении пресс-службы Патрульной полиции Украины в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"ДТП произошло утром 28 января. Водитель грузового автомобиля Scania двигался по ул. Академика Заболотного от Столичного шоссе в сторону Одесской трассы. На перекрестке улиц Академика Заболотного и Ивана Сирко водитель грузового транспортного средства не справился с управлением и совершил наезд на металлическую опору, которая размещена на разделительной полосе. От удара металлическая конструкция (весом около 6 тонн), которую перевозили в кузове грузовика, полетела вперед и снесла кабину авто", - говорится в сообщении.

Кабина грузовика оказалась на встречной полосе и моментально воспламенилась, а огонь перекинулся еще на несколько автомобилей.

На место происшествия прибыли пожарные, которые локализовали возгорание.

"В результате сгорели 4 автомобиля, включая грузовик Scania. Также на месте работали бригады скорой помощи. К счастью, в этом ДТП обошлось без пострадавших. Врачи осмотрели всех участников происшествия, от госпитализации они отказались", - добавили в ведомстве.

На водителя грузового автомобиля патрульные полицейские оформили административные материалы по ст. 124 (совершение ДТП) Кодекса Украины об административных правонаршениях.

На месте работают соответствующие службы.

Движение по улице Академика Заболотного частично восстановлено.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве пешеход-нарушитель спровоцировал двойное ДТП. 

Автомобиль сбил пешехода-нарушителя, перебегающего дорогу в 6 полос недалеко от подземного перехода. Пострадавшая женщина госпитализирована с многочисленными травмами.

В Одесской области автобус столкнулся с товарным поездом.

Больше новостей о: Киев Пожар ДТП пострадавшие в ДТП

Архив
Новости

ok