подписаться на рассылку
23.5 23.85
25.85 26.45
Верховная Рада и партии 2019-06-15T05:05:38+03:00
Українські Новини
У мам Ляшко и его друга Лозового обнаружили элитные квартиры на Печерске

У мам Ляшко и его друга Лозового обнаружили элитные квартиры на Печерске

Недвижимость, Квартиры, Печерск, Андрей Лозовой, Олег Ляшко, Фото Недвижимость
На Печерске есть квартиры у мам Ляшко и Лозового, фото: zhytlobud.com/facebook.com
На Печерске есть квартиры у мам Ляшко и Лозового, фото: zhytlobud.com/facebook.com

У матери Олега Ляшко, лидера "Радикальной партии" обнаружились квартиры и гараж в элитном новострое на Печерске. Как оказалось, Любовь Павловна купила недвижимость в ноябре прошлого года.

Однако, по странному стечению обстоятельств, мама соратника и друга главного радикала Андрея Лозового - приобрела квартиру в этом же доме годом ранее, пишет "Страна".

6 июня 2016 года Оксана Васильевна Лозовая, мать депутата от "Радикальной партии" купила квартиру в высотке по ул. Коновальца 36-Е (раньше - улица Щорса). Общая площадь - 106,6 кв.м. Об этом сказано в выписке из Государственного реестра прав на недвижимость.

Тут же есть документы и матери лидера радикалов. Любовь Павловна Ляшко в ноябре 2017 года купила в этом же доме квартиру и гараж.

Место в паркинге и апартаменты площадью 77,5 кв.м. записаны на нее.

Как сказано на сайте застройщика "Житлобуд" 16-этажный дом введен в эксплуатацию в 2015 году. То есть покупка была и в первом и во втором случае уже, когда в квартиры можно было заселяться.

Высотка по ул. Коновальца 36-Е, фото: zhytlobud.comВысотка по ул. Коновальца 36-Е, фото: zhytlobud.com

Судя по метражу, мать Лозового купила 3-комнатную квартиру, а мама Ляшко - 1-комнатную. На сегодняшний день квадратный метр стоит тут 33 160 грн. И есть еще квартиры на продажу абсолютно разного метража: от 55 до 107 кв.м.

То есть, по актуальным ценам, Оксана Лозовая заплатила около 3 млн. грн, а Любовь Ляшко - более 1 миллиона гривен.

Цены в доме по ул. Коновальца 36-Е, фото: novostroyki.lun.uaЦены в доме по ул. Коновальца 36-Е, фото: novostroyki.lun.ua

Также отмечается, что в соседнем доме по адресу Коновальца 36-В проживает нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко. Вместе с супругой Олесей и дочкой Полиной он переехал сюда с левого берега.

Ранее сообщалось, что Ляшко купил участок за 0,3 млн гривен у бывшего депутата.

Также Ляшко выиграл в лотерею более полумиллиона гривен. 


Архив
Новости

ok