Жизнь 2021-03-15T14:33:42+02:00
Українські Новини
Ангольцам предложили чернокожую семью Симпсонов

Ангольцам предложили чернокожую семью Симпсонов

Африка, Телевидение, Симпсон, Мультфильм, Ангола

Изменен даже сорт пива, которое пьет Гомер. Так, банка с вымышленным пивом Duff, которое появлялось практически во всех сериях "Симпсонов", заменена на красно-желтую банку с пивом "местного" сорта.

В Анголе перед премьерой мультипликационного телесериала "Симпсоны" появились рекламные плакаты с "африканской" семьи Симпсонов.

Сообщается, что местное рекламное агентство изменило внешний вид персонажей, чтобы они напоминали ангольскую семью.

Отметим, что на рекламных плакатах, посвященных первому показу "Симпсонов" африканской телекомпанией, все члены семьи нарисованы "темнокожими" и обутыми в шлепанцы. Синий цвет волос Мардж Симпсон изменили на черный, а прически Мэгги и Лизы превратили в африканские косички.

Одежда Мардж и Гомера украшена африканскими узорами, а за спиной у сидящей на диване семьи висит картина с изображением слонов. Изменен даже сорт пива, которое пьет Гомер. Так, банка с вымышленным пивом Duff, которое появлялось практически во всех сериях "Симпсонов", заменена на красно-желтую банку с пивом "местного" сорта.

Впрочем, в самих мультфильмах облик героев изменять не будут.

Следует отметить, что в 2009 году сериал "Симпсоны" отмечает двадцатилетие. Он держится на экране дольше любого другого американского мультсериала и сохраняет популярность все эти годы. В конце сентября 2009 года телекомпания Fox начинает показ 21-го сезона "Симпсонов".

Новости

ok