Жизнь 2021-11-15T12:31:35+02:00
Українські Новини
Российские монахи записали в Антарктиде кавер на песню The Beatles

Российские монахи записали в Антарктиде кавер на песню The Beatles

Церковь, The Beatles, Храм, Монахи, Антарктида, Песня, Кавер
Монахи решили спеть песню The Beatles.
Монахи решили спеть песню The Beatles.

Православные монахи не приедут на фестиваль Inernational Beatle Week в Ливерпуле, однако их кавер будет транслироваться 28 августа.

Православные монахи из Церкви Троицы, которая находится недалеко от российской полярной станции Беллинсгаузена в Антарктиде, записали кавер на песню The Beatles. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Кавер-версия прозвучит на фестивале Inernational Beatle Week в Ливерпуле, который стартовал 25 августа и продлится до 31 августа. В рамках мероприятия группы из разных стран исполнят свои версии знаменитых песен ливерпульской четверки.

В частности, на фестивале выступят музыкальные проекты из Японии, Нидерландов, Швеции, Италии, Бразилии, Аргентины и России (коллектив Back from the USSR).

Монахи из Церкви Троицы в Ливерпуль не приедут, однако записанный ими кавер будет транслироваться в субботу, 28 августа, во время ключевого концерта фестиваля Peace, Love and Understanding. Пока неизвестно, какую песню они исполнили.

Отметим, Церковь Троицы функционирует на острове Ватерлоо с 2004 года и является единственным в Антарктиде православным храмом.

Как сообщали Ukranews, в середине июня на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке листок с написанным от руки текстом песни The Beatles "A Day in the Life" был продан за 1,2 млн долл. Имя обладателя осталось неизвестным.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok