Политика мира 2020-01-15T05:30:20+02:00
Українські Новини
В Польше открыли реестр данных педофилов

В Польше открыли реестр данных педофилов

Польша, реестр, Педофилы, Насильник
Также будет и закрытый реестр.Фото: mediabakery.com
Также будет и закрытый реестр.Фото: mediabakery.com

В Польше официально начали работу реестры данных педофилов и насильников. Об этом сообщает пресс-служба министерства юстиции страны.

"Государство несет ответственность за защиту ребенка, а не педофила. Преступник, который оскорбляет детей, должен иметь дело с серьезными последствиями. Не только многолетним приговором, но и потерей анонимности", - отметил глава ведомства Збигнев Зебро.

По его словам, "после выхода из тюрьмы преступник должен быть под постоянным контролем, чтобы все знали, что он может быть их соседом".

Соответствующие изменения внесли в Уголовный кодекс Польши. Зебро также добавил, что такая практика есть во многих странах, в том числе в США, и является эффективным способом предотвратить жертвы, поскольку она позволяет контролировать таких преступников.

Согласно сообщению, всего опубликовали имена, фотографии и адреса проживания 768 педофилов, жертвами которых становились дети до 15 лет.

Кроме открытой части реестра, есть еще закрыта, в которой разместили данные о 2614 лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних в возрасте от 15 до 18 лет. Также в этот список попали распространители детской порнографии.

Как сообщали Українські Новини, в США появилось движение по борьбе с домогательствами, в его рядах популярные актрисы.

Больше новостей о: Польша реестр Педофилы Насильник

Новости

ok