Общество 2022-01-15T07:01:19+02:00
Українські Новини
Карплюк заявил, что его оппоненты пытались открыть сессию Ирпенского горсовета гимном России

Карплюк заявил, что его оппоненты пытались открыть сессию Ирпенского горсовета гимном России

Ирпень, Владимир Карплюк, Гимн России

Во время сессии Ирпенского городского совета Гимн Украины было прервано вставкой из гимна России. Об этом на своей Facebook-странице заявил Ирпенский городской глова Владимир Карплюк.

"Оппонентами городской власти было подменено флешку с Гимном с целью спровоцировать конфликт в горсовете", - сообщил он.

В то же время, Карплюк сообщил, что по инициативе фракции "Новые Лица", депутатское большинство спела Гимн Украины без музыкального сопровождения, чем подтвердила свой патриотизм.

"Мы уже подаем соответствующее обращение к Службе безопасности Украины, ведь за этой провокацией могут стоять сепаратисты, которые прикрываются громким словом "активист", - заявил городской голова.

Также Владимир Карплюк проинформировал, что депутаты Ирпенского городского совета оказывают мощную поддержку и помощь воинам АТО. Бойцам и семьям погибших Ирпень выделил рекордное количество жилья - 50 квартир и более 200 земельных участков. "Мы и в дальнейшем будем поддерживать патриотов Ирпеня и Приирпенья. Так же, мы и в дальнейшем будем бороться с сепаратистами", - подчеркнул он.

 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok