Политика 2019-04-15T11:17:19+03:00
Українські Новини
В ПР пообещали не допустить принятия Радой "ответа Медведеву"

В ПР пообещали не допустить принятия Радой "ответа Медведеву"

Колесниченко заявил, что
Колесниченко заявил, что "отвечать Медведву" Рада не будет.

Регионалы уверяют, что оппозиция не даст парламентариям отойти от регламента работы Верховной Рады и ответ Медведеву "не будет рассмотрен".

Верховная Рада не будет рассматривать на внеочередном заседании заявление в ответ на недавнее обращение Президента России Медведева к Президенту Украины Ющенко, сообщил депутат от ПР Вадим Колесниченко.

Регионал заверяет, что оппозиция не даст парламентариям отойти от регламента работы Верховной Рады.

Напомним, депутаты от фракции НУ-НС предлагают Раде выразить обеспокоенность в связи с посланием Президента РФ Дмитрия Медведева своему украинскому коллеге Виктору Ющенко.

Как сообщалось, 21 августа Верховная Рада соберется на внеочередное заседание, чтобы преодолеть вето главы государства на законы о выборах Президента Украины и изменения в госбюджет, которые касаются финансирования Евро-2012.

Напомним, 11 августа президент РФ Дмитрий Медведев обратился с посланием к Президенту Украины Виктору Ющенко, в котором отметил ухудшение украино-российских отношений в период пребывания Ющенко при власти. Медведев выразил надежду, что РФ удастся наладить отношения с новым руководством Украины. Спустя три дня Ющенко в ответе Медведеву раскритиковал президента РФ за вмешательство во внутренние дела Украины. Кроме того, 14 августа, премьер Юлия Тимошенко отреагировав на заявление Медведева, заявила, что Украина самостоятельно будет определять свою внешнюю и внутреннюю политику.

Источник : УНИАН
Архив
Новости

ok