Верховная Рада и партии 2020-05-15T05:48:21+03:00
Українські Новини
Рабинович прогулял сессию Рады, чтобы улететь в Сингапур, - СМИ

Рабинович прогулял сессию Рады, чтобы улететь в Сингапур, - СМИ

Вадим Рабинович

Эта неделя была последней пленарной в работе Верховной Рады в 2017 году. Журналисты обратили внимание, что зал был фактически пустой. Большое количество депутатов улетело, как шутят в кулуарах, на работу в "мальдивские" и "майамские" округа, не дожидаясь окончания работы сессии, пишет "Страна".

Одним из таких нардепов стал лидер партии "За життя" Вадим Рабинович. Отмечается, что его видели в рейсе Киев-Стамбул "Турецких авиалиний" вечером 20 декабря с последующей пересадкой для полета в Сингапур.

Летел он в сопровождении еще троих человек бизнес-классом. По тарифам на эти даты билеты стоят минимум 3600 долларов (маршрут Киев-Стамбул-Сингапур и обратно) на одного человека.

Отмечается, что Рабинович уже не первый раз попадает со своими путешествиями в поле зрения СМИ. Ранее сообщалось о его визите в Израиль в отеле Dan Accadia на элитном курорте в Герцлии.

Как сообщали Українські Новини, 7 декабря НАБУ сообщило о намерении провести информационно-аналитическую проверку в отношении возможного совершения уголовных преступлений Рабиновичем на основании обращения журналиста Василия Крутчака о наличии у Рабиновича двойного гражданства.

ГМС утверждает, что Рабинович не утратил гражданство Украины по причине автоматического получения гражданства Израиля.

Больше новостей о: Вадим Рабинович

Новости

ok