Происшествия 2021-11-15T06:50:21+02:00
Українські Новини
Ночью на трассе Киев-Одесса застряли около 800 фур из-за непогоды

Ночью на трассе Киев-Одесса застряли около 800 фур из-за непогоды

Киевская область, Трасса, Снегопад, Пробка

На трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли из-за сложных погодных условий. Об этом сообщает "Громадське", ссылаясь на заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексея Билошицкого.

На трассе заблокировано движение. По словам Билошицкого, в направлении Одессы застряли около 800 грузовиков. Наибольшее скопление на 117-130-х километрах. Для того, чтобы дать возможность движения, привлечено всего около 50 экипажей патрульной полиции: силы управлений Киева и области, а также Винницкой, Черкасской, Одесской областей. Также группы реагирования управления превентивной деятельности. На месте работают силы ГосЧС и все дорожные службы.

Есть ограничения движения по Киевской и Черкасской области.

 
"Мы предупреждали водителей, просили, чтобы не выезжали, но этой просьбой пренебрегли, транспорт все равно пошел, мы вынуждены были его останавливать. Призываем всех автоперевозчиков и владельцев автотранспорта воздержаться от движения по этому направлению и дать нам возможность расчистить магистраль", - добавил Билошицкий.

Ночью движение на трассе Киев-Одесса было заблокировано - на месте работали около 50 экипажей патрульных, спасатели и дорожные службы.

По информации ГосЧС, по состоянию на 7:00 20 декабря на участке автодороги Киев-Одесса между Белой Церковь и городом Жашков Черкасской области продолжаются мероприятия по ликвидации 7,5 км пробки, которая образовалась из-за непогоды.

Как сообщали Українські Новини, из-за непогоды в Киеве произошло 367 ДТП за сутки.

18 декабря Киев засыпало снегом.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok