Жизнь 2021-10-15T07:19:35+03:00
Українські Новини
Мультсериал Симпсоны: предсказания, которые могут еще сбыться

Мультсериал Симпсоны: предсказания, которые могут еще сбыться

Будущее, предсказания, Сериал Симпсоны
В 2032 якобы полетят воздушные авто. Фото: tvguide.com
В 2032 якобы полетят воздушные авто. Фото: tvguide.com

Мультсериал "Симпсоны" очень часто предсказывает будущие в разных сферах мировой деятельности. Однако пока не все интересные предложения авторов этого мультфильма сбылись, сообщает "Украинская служба Би-Би-Си".

 

Например, серия "Чух и Зуд" 1992 года завершается сценой, действие которой происходит через 40 лет - то есть в 2032 году. В ней мимо Гомера и Барта, которые идут в кино, пролетает воздушное авто в стиле Star Trek.

Может ли это стать реальностью? Ведь этом году разработчики представили много прототипов летающих авто. Один из них финансировал соучредитель Google Ларри Пейдж. Поэтому, возможно, это не так уж фантастически.

Серия "Свадьба Леса" (1995 год), стала первой, действие которой происходит в основном в будущем. На этот раз - в 2010 году.

Восьмилетняя героиня заглядывает в свое будущее и обнаруживает, что через 15 лет она влюбится в британца, весьма похожего на Хью Гранта. Среди других шуточных предположений в этой серии - что циферблат Биг Бена заменят на электронный дисплей.

Этого еще не произошло, но кто знает - может именно поэтому знаменитые часы закрыли на длительную реконструкцию?

В этой серии вообще много предсказаний. Некоторые из них - видеотелефоны, умные часы, спутниковые антенны и активность группы Rolling Stones - сбылись. Другие - работы-дворецкие, деревья-голограммы и Третья мировая война - пока нет.

Через пять сезонов, в 2000 году, "Симпсоны" вновь обратились к теме будущего, на этот раз описав 2030.В серии "Барт в будущем" герой заглядывает в будущее, посетив казино коренных американцев. Оказалось, что Барт в конце концов стал музыкантом, Нельсон - владельцем ночного клуба, а Лиса - конечно, президентом США.

Именно в этом эпизоде ​​звучит известная фраза: "От президента Трампа нам досталась в наследство неплохая бюджетный кризис". Среди других предсказаний серии - популярность виртуальной пищи и луч, который доставляет новости прямо в мозг.

И еще одна вещь: слово "прощай" вышло из моды и его заменило нечто вроде "знюхаемось" (smell ya later) - вместо "увидимся".

Как сообщали Українські Новини, ранее "Симпсоны" призвали всех своих зрителей помочь Пуэрто-Рико.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok