Происшествия 2021-11-15T06:51:38+02:00
Українські Новини
В Днипре жильцы многоэтажки месяц жили по соседству с трупом

В Днипре жильцы многоэтажки месяц жили по соседству с трупом

В Днипре жильцы одного из многоэтажных домов больше месяца жили по соседству с трупом из-за того, что не было разрешения на вскрытие квартиры. Об этом сообщает "Информатор".

Умершей женщине было 59 лет. Ситуацию осложнило то, что она была одинока, у нее не было родственников.

"Мы наблюдали давно, что из квартиры она не выходила. Соседка носила ей продукты, так как женщина была малоимущей. Но она уже месяц не открывала дверь, из которой торчали старые квитанции и реклама. Мы подозревали, что она могла умереть от голода. А сегодня мы попросили строителей, которые делали ремонт одной из соседних квартир, заглянуть к ней в окно. Они и увидели ее лежащей на полу. Наши опасения подтвердились", — рассказала жительница дома.

В результате к дому прибыли полиция, судмедэксперт, ЖЭК, ГосЧС. Около 20 человек приехали, убедились, что есть труп в квартире. Но ничего не смогли сделать и просто разошлись.

Трупный запах в подъезде присутствует, но ситуацию немного спасало то, что в квартире умершей остались открыты некоторые окна, и запах не так сильно слышен. Позже стало известно, что квартиру все-таки вскрыли и забрали тело.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве женщина с дочкой месяц не хоронили бабушку и жили в квартире с трупом.

В России трехлетний ребенок 2 дня жил с трупом бабушки.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Труп Происшествия Днипро

Новости

ok