подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Экономика 2019-07-15T05:11:34+03:00
Українські Новини
Таможеники задержали очередную партию посылок, адресованных Коту Всапогах, Тому Сойеру и другим

Таможеники задержали очередную партию посылок, адресованных Коту Всапогах, Тому Сойеру и другим

Таможники задержали посылки Коту в сапогах и другим. Фото: makingof.com
Таможники задержали посылки Коту в сапогах и другим. Фото: makingof.com

В Киеве таможенники продолжают изымать посылки, которые адресованы вымышленным лицам.

Об этом говорится в сообщение ГФС, передают Українські Новини.

В пятницу во время таможенного контроля киевские таможенники обнаружили еще несколько интересных фактов пересылки товаров в международных экспресс-отправлениях на вымышленных людей, проживающих по фиктивному адресу в городе Путивль (Сумская область).

Международные экспресс-отправления с портативными и сетевыми камерами, HD медиаплеерами, а также комплектующие для компьютерной и офисной техники, наушники и зарядные устройства поступили из Китая.

Среди получателей Том Сойер, Дон Карлеоне, Кот Всапогах, Капитан Джек, Кило Тонна, Лоза Терновая, Шлак Шлакович, Лось Лесовський, Столб Наш, Перец ЕтоОвощь и еще целый ряд фейковых адресатов.

В итоге Киевской городской таможней ГФС задержаны и изъяты 162 международных экспресс-отправлений с товаром на общую сумму почти 67 тыс. гривен.

По факту предоставления таможне документов, содержащих ложные сведения о получателях отправлений, Киевской городской таможней ГФС составлены протоколы по признакам нарушения таможенных правил, предусмотренных частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса.

По завершении дознания материалы дел будут направлены в суд.

Как сообщали Українські Новини, в конце ноября киевские таможенники задержали несколько сотен посылок из Китая, которые были адресованы Нестору Махно, а также Тому Сойеру, Джеку Воробью и другим вымышленным лицам.

Больше новостей о: Таможня Посылки

Архив
Новости

ok