Шоу-бизнес 2020-02-15T05:39:12+02:00
Українські Новини
Олег Винник признался, что он не гей и заявил, что спел бы для Путина

Олег Винник признался, что он не гей и заявил, что спел бы для Путина

Олег Винник, Гомосексуализм, Владимир Путин

Популярный украинский певец Олег Винник дал интервью в прямом эфире Алесе Бацман, где ответил на ряд щекотливых вопросов со стороны ведущей. В частности, рассказал, что для прекращения войны спел бы даже для Путина и обнародовал некоторые подробности своей творческой и личной жизни. Интервью транслировал телеканал 112.

В ходе интервью Винника спросили, по каким соображениям он не выступает в России. На это певец ответил, что несмотря на множество предложении и обещания "многотысячных" залов с российской стороны, он не берется за эти концерты, потому как " за все придется отвечать". 

А также он ответил на вопрос ведущей о том, смог бы он спеть для Владимира Путина, если бы тот был его поклонником и обещал хорошо заплатить. На это Винник ответил, что если бы это помогло прекратить войну на востоке Украины - то он не раздумывая, сделал бы все, что угодно.

Спросили у Винника и щекотливый вопрос - почему он скрывает свою личную жизнь и не гей ли он. Певец ответил, что он совершенно точно не гей, у него есть любимая, а личную жизнь он скрывает потому как должен быть интересен для своих поклонников прежде всего своим творчеством. 

Напомним, 8 Марта 8 млн зрителей посмотрели концерт Олега Винника на "Интере".


Новости

ok