Силовые структуры 2021-10-15T07:23:22+03:00
Українські Новини
Сутки в АТО прошли без потерь, украинские военные дали агрессору адекватный ответ

Сутки в АТО прошли без потерь, украинские военные дали агрессору адекватный ответ

АТО, Антитеррористическая операция, Обстрелы
Боевики 9 раз обстреляли позиции сил АТО. Фото: facebook.com/93OMBR
Боевики 9 раз обстреляли позиции сил АТО. Фото: facebook.com/93OMBR

Боевики 9 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 21 ноября. В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українськв Новини.

Отмечается, что украинские военные 3 раза давали агрессору адекватный ответ.

На луганском направлении противник открывал огонь по позициям сил АТО 7 раз. Днем на Светлодарской дуге боевики вели огонь из 152-мм артиллерии по защитникам Луганского. Вечером на этом участке линии соприкосновения противник обстрелял наших воинов из гранатометов. По оборонных укреплениях неподалеку Новолуганское и Лозового российские наемники били из 82-мм минометов. Защитников Крымского обстреливали из стрелкового оружия, а опорные пункты вблизи Новолуганского - из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении боевики нарушали перемирие дважды. Еще днем ​​вблизи Павлополя выпустили 2 мины калибра 120-мм и обстреливали воинов ВСУ из гранатометов. Впоследствии, незаконные вооруженные формирования с пехотного вооружения совершили обстрел защитников Авдеевки.

Как сообщали Українські Новини, 21 ноября в Луганске вооруженные люди оцепили здание "МВД ЛНР" и весь "правительственный квартал".

20 ноября в Донецке прогремел страшный взрыв.


Новости

ok