Общество 2021-10-15T07:23:46+03:00
Українські Новини
Фото дня: Дэвид Линч прогулялся с Порошенко по Дому с химерами в Киеве

Фото дня: Дэвид Линч прогулялся с Порошенко по Дому с химерами в Киеве

Дэвид Линч, Петр Порошенко
Фонд Линча помогает ветеранам войны. Фото: facebооk.cоm/prеsident.gov.ua
Фонд Линча помогает ветеранам войны. Фото: facebооk.cоm/prеsident.gov.ua

Президент Петр Порошенко благодарен американскому кинорежиссеру Дэвиду Линчу за открытие в Украине представительства фонда David Lynch Foundation, деятельность которого направлена на помощь ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия. Об этом говорится в сообщении Президента на его странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, Порошенко в субботу провел встречу с Линчем.

Во время встречи Порошенко показал Линчу известный Дом с химерами.

Порошенко в субботу провел встречу с Линчем. Фото: facebооk.cоm/president.gov.uaПорошенко в субботу провел встречу с Линчем. Фото: facebооk.cоm/president.gov.ua

"Встретился с легендарным американским кинорежиссером Дэвидом Линчем. Он прибыл в Украину для открытия представительства благотворительного фонда. Фонд Линча занимается трансцендентальной медитацией, помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия. Поблагодарил за решение открыть в Украине этот фонд. Это важная и символическая миссия", - написал Президент.

Порошенко подчеркнул актуальность и важность этого вопроса для Украины, которая переживает время войны и страдает от российской агрессии.

По словам главы государства, сотни тысяч украинских военных возвращаются с войны и нуждаются в психологической реабилитации.

Люди, по его словам, должны получить помощь в преодолении стресса, поскольку от этого страдают не только военные, которые непосредственно участвуют в боевых действиях, но и гражданские лица.

Напомним, известный американский кинорежиссер Дэвид Линч 17 ноября приехал в Киев.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Дэвид Линч Петр Порошенко

Новости

ok