Происшествия 2019-07-15T05:14:20+03:00
Українські Новини
"М.С.Л." требует у правоохранителей защитить своих сотрудников

"М.С.Л." требует у правоохранителей защитить своих сотрудников

Оператор государственных лотерей
М.С.Л. нападение лотерея Фото: Украинское фото
М.С.Л. нападение лотерея Фото: Украинское фото

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." сообщает, что в социальных сетях распространяются угрозы в адрес рядовых сотрудников компании от так называемых активистов. Радикально настроенные молодые люди угрожают простым гражданам физической расправой.

Об этом говорится в сообщении оператора гослотерей, передают Українські Новини.

Компания "М.С.Л." обращается к правоохранительным органам с требованием срочно отреагировать на подобные угрозы и не допустить того, чтобы во время заказных акций по дискредитации компании пострадали рядовые граждане Украины.

В очередной раз напоминаем, что под прикрытием патриотических лозунгов продолжается широкомасштабная заказная кампания, направленная на подрыв репутации старейшего лотерейного оператора Украины. Заказчики дискреционной компании начали привлекать "титушек" для организации погромов объектов компании.

На прошлой неделе руководство "М.С.Л." уже обращалось к министру внутренних дел Украины с заявлением о совершении уголовного преступления по поводу спланированных погромов офисов оператора по всей стране.

На этот раз компания надеется, что правоохранительные органы быстро отреагируют на данную ситуацию и обеспечат соблюдение законов Украины.

Как сообщали країнські Новини, 16 ноября заместитель министра финансов Сергей Марченко признал, что Министерство финансов Украины не контролирует лотерейный рынок.


Архив
Новости

ok