Судебная власть 2019-06-15T05:14:37+03:00
Українські Новини
Новый директор Госбюро расследований Труба задекларировал квартиру, дом и два земучастка

Новый директор Госбюро расследований Труба задекларировал квартиру, дом и два земучастка

Избранный конкурсной комиссией директором Государственного бюро расследований Роман Труба задекларировал квартиру жены во Львове, жилой дом в совместной собственности и 2 земельных участка во Львовской области за 2016 год. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українськi Новини.

У его жены в собственности, в частности, квартира площадью 53,5 кв. м во Львове, в ее совместной собственности с родителями и братом, еще одна квартира во Львове площадью 85,8 кв.м.

У Трубы в совместной собственности жилой дом площадью 58,2 кв. м во Львовской области, 2 земельных участка в той же области площадью 2 500 кв. м, и 2 523 кв. м соответственно, а также пай в совместной собственности площадью 76 кв. м.

Труба владеет автомобилем Toyota Avensis 2007 года выпуска, которую он купил за 95 тыс. гривен в 2011 году.

Он также владеет акциями "Борщевского сырзавода" и "Львовского инструментального завода".

По месту работы в предприятии "Сектор права" Труба задекларировал 19 100 гривен зарплаты, его жена получила почти 3 тыс. гривен зарплаты, а также 10 320 гривен помощи при рождении ребенка.

У Трубы есть кредит в "Приватбанке" в размере 21 тыс. гривен.

Он держит наличными 84 тыс. гривен.

Как сообщали Українські Новини, конкурсная комиссия избрала Трубу директором Государственного бюро расследований.

Ранее в СМИ появилась информация, что договоренность о назначенцах уже достигнута, Госбюро возглавит Роман Труба, экс-прокурор, ранее занимавший должности заместителя начальника следственного отдела следственного управления прокуратуры Львовской области.


Архив
Новости

ok