Верховная Рада и партии 2021-01-15T06:35:07+02:00
Українські Новини
ОБ назвал репрессиями обвинения депутата Балицкого в сепаратизме

ОБ назвал репрессиями обвинения депутата Балицкого в сепаратизме

Оппозиционный блок высказался против политических репрессий в отношении депутата Балицкого. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Мы расцениваем действия Запорожской прокуратуры как политическую месть за принципиальную позицию партии в вопросе отстаивания социальных конституционных прав граждан и нашу позицию против бюджета полицейского государства, антисоциальных пенсионной и медицинской "реформ", - сказано в сообщении.

В политсиле подчеркнули, что все выступления ее депутатов направлены на установление мира и укрепление территориальной целостности страны.

"Мы выражаем решительный протест против явно заказного, не имеющего под собой никаких оснований уголовного преследования. Оппозиционный блок остается единственной последовательной оппозицией нынешней власти. Мы будем бороться за нашего коллегу народного депутата Евгения Балицкого – принципиального и честного человека.Мы призываем представителей дипломатического корпуса и международных организаций дать оценку раскручивающемуся в Украине маховику политических преследований", - резюмировали в заявлении.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Оппозиционный блок

Новости

ok