Происшествия 2020-12-15T06:38:50+02:00
Українські Новини
В соцсетях обсуждают видео, как полицейские подрезали в Харькове автомобиль и врезались в Lexus

В соцсетях обсуждают видео, как полицейские подрезали в Харькове автомобиль и врезались в Lexus

Полиция, ПДД, нарушение ПДД

Вчера, 14 ноября, в соцсетях появилось видео с авторегистратора, как в Харькове полицейский автомобиль подрезал другое авто. Видеозапись нарушения патрульного автомобиля полиции опубликовал на своей странице в Facebook Киев Оперативный.

На видеозаписи зафиксировано, как  полицейский автомобиль на большой скорости перестраивается едущим авто, затем резко поворачивает вправо и обгоняет еще одну машину, после чего задевает маршрутку и врезается в Lexus.

В ПДД указано, что если полицейский автомобиль едет с красной и синей "мигалкой" как зафиксировано на видео, то все авто обязаны принять вправо и остановиться. В пресс-службе патрульной полиции действия экипажа пояснили вызовом на ограбление и отметили, что водитель не соблюдал безопасную дистанцию из-за чего и произошла авария.

В соцсетях мнения разделились: многие люди возмущены действиями женщины- водителя, однако и осуждают полицейских за создание аварийной ситуации на дороге.  

В результате случившегося никто не пострадал. Коллеги полицейского оформили на него админпротокол по статье "нарушение ПДД".

Как сообщали Українські Новини, в Донецкой области полицейский погиб и 2 ранены из-за подрыва служебного автомобиля на мине. Ранее сообщалось, что правоохранители задержали сотрудника МВД после смертельного ДТП в Киеве.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Полиция ПДД нарушение ПДД

Новости

ok