ONLINE
27.01.21 18:00 Прес-конференція: "Посольство Словацької Республіки просить Україну захистити іноземні інвестиції в розмірі більше 100 млн грн."

Силовые структуры 2020-10-15T06:23:00+03:00
Українські Новини
ГосЧС собирается закупить 8 пиротехнических машин за 34 млн гривен

ГосЧС собирается закупить 8 пиротехнических машин за 34 млн гривен

Машины, Тендер, ГосЧС
Машина должна быть в сплошном бронированном корпусе. Фото: telegraf.com.ua
Машина должна быть в сплошном бронированном корпусе. Фото: telegraf.com.ua

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям объявила тендер на закупку 8 пиротехнических машин легкого типа на общую сумму 34 млн гривен. Об этом говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Ожидаемая стоимость закупки - 34 000 000 гривен.

Конечный срок подачи заявок - 22 ноября, а начало аукциона - 23 ноября.

Согласно тендерной документации, пиротехническая машина легкого типа (ПМ-Л) предназначена для оперативного прибытия на место обнаружения взрывоопасных предметов, перевозки специального имущества, снаряжения, взрывчатых веществ и средств подрыва, обеспечения работ по разминированию, загрузки, разгрузки взрывоопасных предметов и транспортировки их к месту уничтожения.

Машина должна быть в сплошном бронированном корпусе и выполнять свои функции круглосуточно в зонах умеренного и холодного климата независимо от времени года, при эксплуатации на дорогах с различным покрытием и в условиях бездорожья.

Как сообщают Українські Новини, ранее Генеральная прокуратура объявила тендер на закупку двух автомобилей Nissan X-Trail (либо эквивалент) за 1,8 млн гривен.

Также Генпрокуратура хочет купить два японских джипа с подогревом сидений за 1,6 млн гривен.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Машины Тендер ГосЧС

Новости

ok