подписаться на рассылку
25.55 25.95
28.4 29.05
Общество 2019-07-15T05:15:13+03:00
Українські Новини
Госпогранслужба разъяснила ситуацию с задержанием сына Саакашвили

Госпогранслужба разъяснила ситуацию с задержанием сына Саакашвили

Государственная пограничная служба Украины заявляет, что несовершеннолетнего сына бывшего президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили Николоза никто не встретил в аэропорту "Борисполь".  После того, как Саакашвили прибыл в аэропорт пограничники оформили факт пересечения границы его сыном. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян на своей странице в Facebook.

Слободян отметил, что ребенка никто не встретил в аэропорту.

"Действительно, 10 ноября около 18.30 в аэропорт "Борисполь" рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является сыном Михаила Саакашвили. К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или иных уполномоченных лиц не встречал. После того, как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20.00), пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом", - написал Слободян.

Также он отметил, что охранника, который прибыл вместе с сыном Михаила Саакашвили, не пропущенно через границу из соображений безопасности.

Ранее Саакашвили заявил, что в "Борисполе" пограничники задержали его 11-летнего сына.


Архив
Новости

ok