Происшествия 2017-07-16T11:53:51+03:00
Українські Новини
В центре Одессы сожгли джип

В центре Одессы сожгли джип

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль.
Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль.

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль, который был припаркован возле офиса Департамента соблюдения законности, расположенного в переулке Чайковского.

В Приморском районе Одессы неустановленные лица подожгли автомобиль Huabei. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на председателя Партии защиты прав человека Викторию Головину, которая представляет интересы директора ООО "Департамента соблюдения законности" Ирины Киселевой.

По ее информации, в ночь с 12 на 13 августа неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль, который был припаркован возле офиса Департамента соблюдения законности, расположенного в переулке Чайковского. Иномарка принадлежала Ирине Киселевой.

По мнению Головиной, данный инцидент связан с событиями, произошедшими днем 12 августа. "Мне позвонила Киселева и сообщила, что в офис ворвались сотрудники одного из охранно-розыскных агентств", - заявила Виктория Головина. Она добавила, что незваные гости ушли только после того, как Киселева вызвала милицию.

"Мы связываем этот поджог с тем, что мы пожаловались в правоохранительные органы на данное охранное агентство. Сейчас по нашим жалобам начались проверки", - заявила Головина.

По ее словам, суть возникшего конфликта заключается в имущественном споре определения права частной собственности на два домовладения (по адресу: улица Посмитного, 6, и Фонтанская дорога, 114).

Между тем в охранно-розыскном агентстве информацию о причастности к данному инциденту опровергли. "Мы не атаковали их офис и не имеем к этому никакого отношения. Может, они напились, и сами подожгли этот джип", - отметил представитель агентства, не пожелавший представиться.

В пресс-службах облМЧС и облУВД информацией о данном инциденте не располагают.

Напомним, в ночь на 27 июля в Приморском районе города на Лидерсовском бульваре неизвестные подожгли автомобиль марки Hummer главы партии "Союз анархистов Украины" Вадима Черного.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Одесса Джип Поджог
По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok