Политика 2021-01-15T06:36:24+02:00
Українські Новини
Оппозиционный блок рассказал, почему на самом деле Шуфрич ушел к Рабиновичу

Оппозиционный блок рассказал, почему на самом деле Шуфрич ушел к Рабиновичу

В Оппозиционном блоке рассказали о том, почему на самом деле Нестор Шуфрич ушел к Рабиновичу.

"Народный депутат Шуфрич никогда не был членом партии Оппозиционный блок он всегда представлял "Украинский выбор", мы не имеем отношения к манёврам политиков из этих политсил", - сообщается на сайте политсилы.

Оппозиционеры отмечают, что перевод Шуфрича из "Украинского выбора" в "За життя" – попытка оживить падающий рейтинг Рабиновича и компании. Рейтинг "За життя" падает потому, что люди поняли, что Рабинович и компания – просто болтуны, которые служат власти.

"Из Оппозиционного блока уходят те, кто рассматривает политику как коммерческий проект, кто не готов быть в настоящей оппозиции нынешней власти. Власть запугивает и перекупает слабых в наших фракциях в местных советах. Но чем больше уйдёт слабых и случайных людей, тем сильнее мы станем.

Оппозиционный блок стремится к объединению сил, которые готовы бороться с разрушительной политикой этой власти. Именно поэтому в 2014 году была сделана ставка на формирование большой коалиции оппозиционных сил. Слабые звенья есть, и они выпадают, но тем сильнее будут ряды настоящей оппозиции", - сказано в сообщении.

По мнению Оппозиционного блока, этот парламент доживает свою каденцию. Власть и ее сателлиты обречены на поражение.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о:

Новости

ok