Lifestyle 2021-01-15T06:36:37+02:00
Українські Новини
Певицу Мэрайю Кэрри обвинил в сексуальных домогательствах ее экс-охранник

Певицу Мэрайю Кэрри обвинил в сексуальных домогательствах ее экс-охранник

Домогательства, сексуальные домогательства
Рассмотрение иска приостановлено, предположительно, из-за переговоров сторон о досудебном урегулировании конфликта. Фото: instagram.com/mariahcarey
Рассмотрение иска приостановлено, предположительно, из-за переговоров сторон о досудебном урегулировании конфликта. Фото: instagram.com/mariahcarey

Певицу Мэрайю Кэрри обвинил в сексуальных домогательствах и оскорблениях глава охранного агентства, обеспечивающего ранее ее безопасность. Об этом сообщает TMZ .

Издание также приводит текст искового заявления, которое подготовили адвокаты главы охранного агентства Майкла Анелло.

В частности, в иске говорится, что певица "намеренно совершала половые акты так, чтобы Анелло это видел". Кроме того, певица, уверяет истец, в одной из поездок попросила его подняться к ней в номер, чтобы помочь с багажом. А в том номере она встретила его в распахнутом полупрозрачном неглиже.

Кэри, по словам главы охранного агентства, не дала ему покинуть номер и настояла, чтобы он двигал багаж в ее присутствии. В исковом заявлении отмечается, что между Кэри и Анелло не было физического контакта и, закончив с багажом, он покинул номер.

Анелло также утверждает, что Кэри оскорбляла его и других сотрудников агентства, называя их "расистами", "нацистами", "скинхедами" и "членами Ку-клукс-клана".

Помимо обвинений в домогательствах и оскорблении Анелло заявляет, что певица не оплатила услуги его охранного агентства на общую сумму более 221 тысячи долларов.

В ответ представители Кэри сообщили изданию, что вели переговоры с адвокатами Анелло и были готовы оплатить счет за услуги его агентства, однако не смогли договориться о сумме. Обвинения в домогательствах они комментировать отказались, утверждая, что им ничего об этом неизвестно.

Адвокат Анелло заявил, что рассмотрение иска приостановлено, предположительно, из-за переговоров сторон о досудебном урегулировании конфликта.

Напомним, американская телеакадемия пожизненно изгнала Вайнштейна из своих рядов.

На Ночи Гая Фокса сожгли огромную статую Вайнштейна.

Также актриса обвинила в домогательствах одновременно Вайнштейна и Сигала.

Спейси после обвинений в домогательствах отправился в больницу, в которой уже лечится Вайнштейн.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok