Происшествия 2020-11-15T06:29:11+02:00
Українські Новини
В Одессе ночью горели уличные автостоянки: огонь уничтожил 5 машин, еще 13 повреждены

В Одессе ночью горели уличные автостоянки: огонь уничтожил 5 машин, еще 13 повреждены

Одесса, Пожар, Машина, Автостоянка
Пожарным удалось спасти от уничтожения 6 легковых автомобилей. Фото: 7kаnаl.com.ua
Пожарным удалось спасти от уничтожения 6 легковых автомобилей. Фото: 7kаnаl.com.ua

Ночью в Одессе в трех местах горели 18 машин. В Приморском районе на уличной стоянке уничтожено 2 и повреждены 2 машины, и в Малиновском районе горели еще 5 авто. В пгт. Таирово огнем уничтожено 3 и повреждено 6 легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

"7 ноября в 3:14 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в Овидиопольском районе в пгт. Таирово на территории жилого массива "Радужный" возникло возгорание легковых автомобилей. На место вызова в 3:26 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Спасателями пожар в 3:33 был локализован и в 3:47 полностью ликвидирован. В результате пожара уничтожено 3 и повреждено 6 легковых автомобилей. К ликвидации пожара привлекалось 3 единицы основной пожарной техники и 13 человек личного состава", - сказано в сообщении.

В 4:22 спасателям сообщили о возгорание автомобилей на уличной стоянке в Приморском районе Одессы на ул. Базарная. Пожарным удалось спасти от уничтожения 6 легковых автомобилей.

в Одессе в трех местах горели машины. Фото: 7kаnаl.com.uaВ Одессе в трех местах горели машины. Фото: 7kаnаl.com.ua

"К месту вызова в 4:33 прибыло пожарно-спасательное отделение 1-й государственной пожарно-спасательной части. Было установлено возгорания 4-х легковых автомобилей на площади примерно 30 кв.м. Пожар в 04:40 был локализован и в 05:05 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожено 2 и повреждены 2 легковых автомобиля. К ликвидации пожара привлекалось 3 единицы основной пожарной техники и 14 человек личного состава", - сообщили в пресс-службе.

Также в Малиновском районе города на ул. Бабаджаняна угол Рекордной в 5:07 возникло возгорание 5-ти легковых автомобилей на общей площади 25 кв.м. Спасатели ликвидировали пожар в 5:33. Причины возгорания и ущерб устанавливаются.

Напомним, в киевском дворе 30 машин облили кислотой.

Ранее в Харькове на стоянке автосалона сгорели 4 BMW.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Пожар Машина Автостоянка

Новости

ok