Жизнь 2021-01-15T06:37:43+02:00
Українські Новини
В Британии призвали запретить рождественский грузовик "Coca-Cola" из-за проблемы ожирения

В Британии призвали запретить рождественский грузовик "Coca-Cola" из-за проблемы ожирения

Великобритания, Coca Cola, Европа, Ливерпуль, Кока-кола
Либерально-демократическая партия полагает, что праздничная традиция не должна состояться в этом году. Фото: www.liverpoolecho.co.uk
Либерально-демократическая партия полагает, что праздничная традиция не должна состояться в этом году. Фото: www.liverpoolecho.co.uk

Либерально-демократическая партия из Ливерпуля призывает запретить грузовик Coca-Cola Christmas из-за опасений, что он способствует "эпидемии ожирения". Об этом сообщает "Liverpool echo ".

Несмотря на то, что для многих ежегодный тур грузовика вокруг Великобритании сигнализирует о том, что Рождество уже в пути, либерально-демократическая партия из Ливерпуля полагает, что праздничная традиция не должна состояться в этом году.

Лидер партии Ричард Кемп написал начальству одного из торговых районов Ливерпуля о том, что грузовик поощряет потребление нездорового продукта.

"Я считаю, что тур грузовика Coca-Cola не должен состояться", - пишет Ричард Кемп.

"Вам нужно только осмотреться, чтобы увидеть, что Ливерпуль находится в тисках эпидемии ожирения. 30% наших 11-летних детей страдают ожирением. До 60% наших взрослых страдают ожирением, и у многих из них клиническое ожирение. Мы должны принять меры, чтобы справиться с этим, потому что последствия вызывают тревогу".

В глазах Ричарда Кемпа ежегодный рождественский грузовик - это "циничное событие".

"Он предназначен не для того, чтобы приветствовать Рождество, а для того, чтобы увеличить потребление продукта, который является крайне нездоровым", - сказал он.

"10% всех больничных коек занято людьми с диабетом второго типа. Всего этого можно избежать, если люди будут правильно питаться и заниматься определенными физическими упражнениями", - добавил Ричард Кемп. 

Как сообщали Українські Новини, в США суд приговорил мужчину написать своей бывшей девушке 144 комплимента.

Тем временем, в Швейцарии мужчину оштрафовали за "лайк" в Facebook.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok