Lifestyle 2018-09-15T04:40:49+03:00
Українські Новини
Еще четыре мужчины обвинили Спейси в сексуальных домогательствах

Еще четыре мужчины обвинили Спейси в сексуальных домогательствах

Руководство
Руководство "Олд Вик" объявило о начале конфиденциального сбора данных о поведении Спейси среди сотрудников. Фото: mota.ru

О сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси заявило еще четыре мужчины. В частности, это были режиссер Тони Монтана, актер Роберто Ковазос и еще двое жителей Великобритании. Об этом сообщает Meduza.

Ковазос рассказал о домогательствах Спейси на своей странице в соцсети Facebook. По его словам, Кевин преследовал его, когда он был актером лондонского театра "Олд Вик".

Спейси был художественным руководителем этого театра с 2004 по 2015 годы. Ковазос подчеркнул, что неподобающее поведение Спейси демонстрировал и по отношению к другим актерам этого театра.

"Достаточно было быть мужчиной младше 30 лет, чтобы он не смущался вас трогать", - написал Ковазос.

В ответ на это заявление руководство "Олд Вик" объявило о начале конфиденциального сбора данных о поведении Спейси среди сотрудников.

Кинорежиссер Тони Монтана дал интервью изданию Radar, в котором сообщил, что Спейси приставал к нему в одном из баров Лос-Анджелеса. Актер, по словам Монтаны, сначала положил ему руку на промежность, а затем пытался зайти вместе с ним в туалет.

Монтана и Ковазос в тот момент, когда, как они уверяют, к ним приставал Спейси, были совершеннолетними.

В свою очередь житель Великобритании, пожелавший остаться неназванным, сообщил The Sun, что, когда ему было 19 лет, Кевин Спейси приставал к нему, в том числе, демонстрируя обнаженные половые органы.

О еще одном случае возможного преследования Спейси несовершеннолетних сообщает BBC News. Собеседник телеканала, попросивший называть его Джоном, сообщил телерадиокомпании, что в 1980-х годах, когда ему было 17 лет, Спейси пригласил его провести выходные в его доме в Нью-Йорке. Джон, по его словам, проснулся от того, что на нем лежал Спейси в одном нижнем белье.

Кевин Спейси и его пресс-служба выдвинутые обвинения пока никак не прокомментировали.

Как сообщали Українські Новини, 30 октября Кевина Спейси обвинили в том, что около 30 лет назад он домогался до актера Энтони Рэппа (которому на тот момент было 14 лет), с которым они вместе работали над одной из постановок. После этого Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также политический сериал "Карточный домик" закроют из-за скандала с главным актером.


Архив
Новости

ok