Происшествия 2018-07-15T04:30:47+03:00
Українські Новини
Экстренная посадка в Одессе самолета из РФ: на борту не нашли ничего подозрительного

Экстренная посадка в Одессе самолета из РФ: на борту не нашли ничего подозрительного

Правоохранители не обнаружили подозрительных предметов на борту летевшего в Турцию из России самолета, который совершил экстренную посадку в Одессе.

Об этом заявил советник главы Национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Пассажир провел в туалете длительное время, вышел оттуда переодетый в другую одежду, в спрятанных и "забытых" вещах не обнаружено ничего подозрительного", - написал он.

На данный момент с пассажиром, гражданином Литвы, общаются сотрудники Службы безопасности Украины и выясняют его подозрительные действия.

Ранее стало известно, что самолет, летящий в Турцию из России, совершил экстренную посадку в Одессе из-за подозрительного предмета на борту. Один из пассажиров пожаловался на состояние здоровья, а именно на расстройство желудка, и долгое время находился в помещении туалета. Экипаж, учитывая подозрительные действия пассажира, провел детальный обзор туалетной кабины и обнаружил в помещении скрытую подозрительную сумку, находка заставила экипаж прибегнуть к решению совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме.

Как сообщали Українські Новини, 31 октября в аэропорту "Борисполь" самолет МАУ Boeing 737-800 столкнулся с грузовым автомобилем

После утреннего столкновения грузовика с самолетом, на эстакаде, которая ведет к выходу на третьем этаже терминала D, перевернулся грузовик.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok